Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
Автор: chajka 11.07.2008 - 21:32 | ||
CJulia
Юль, по первому вопросу ничего не могу посоветовать - у меня из чугуния. Была мне подарена после моих завистливых взглядов и стонов человеком, у которого их было две. Моя как раз выполняла роль грузила в бочке с огурцами . Так что я ее долго от соли отскрябала. Поэтому она у меня не бегает по столу. Попробуй ставить не на скользкий стол на доску.. Но мне и в этом вопросе легче - у меня в кухонном шкафу большая и широкая доска для разделки теста... А морозить просто. Я всегда так делаю. Первую партию сделала, посыпала пакет мукой, разложила их на расстоянни и в морозилку. Пока второй делаешь - они уже немного схватываются. если не успели, то на второй пакет в том же порядке. А потом они схватываются и я их уже в пакет общий сую. |