| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
| Автор: Ellian 6.07.2008 - 21:24 |
| CJulia Юль, были мы сегодня на Куреневке на барахолке. Искала диски для мясорубки, ничего толком не нашла. Были в паре мест ржавые железки, не подходящие к нашей, так что на эту идею я пока забила. Зато погуляли в Ашане... Ашан это зло!) однозначно.. Поехали туда купить топор, топор не купили, зато еле оторвались от всяких прибамбасов. Муж тоже заразился) Надо было видеть как он нагребал пластиковых мисочек типа "на природу возьмем", еле отобрала, дома уже есть.. Не уследила и все таки зацепил набор многоразовых пластиковых приборов в коробочке.. ему надо!) Себе взяла только кондит. шприц и кисточку для смазки, ну еще несколько раз била себя по рукам, что не ухватить чего-нить))) (много некулинарных покупок надо было...) В Кишене взяла пару досок из прес.бамбука, обожаю такие и стеклянные! И пару 5литровых судков, ягоды морозить..мне прям срочно понадобилось!!))) (я оторвалась по полной в Детском мире, накупили канцелярки прикольной всякой и дет.вещички - подарки для 5 племяшей..) |