| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
| Автор: innok 6.07.2008 - 18:26 |
| natoussia Натусь, мы её покупали исключительно для молочных шейков. Ничего другого я в ней делать не пробовала. Сомневаюсь что она заменит тот исмельчитель, который я показывала несколько страниц назад, так как винтом занято практически всё дно, поетому , боюсь, что лук и помидоры превратятся в касу, а часть их останется ненарубленными. Соуса тоже не все в ней можно делать (многие требуют вливания оливкового масла струёй при включённом моторе. Если попробую что-то ещё, то поделюсь информацией. Но... если у вас, как и у нас, когда надо 4 шейка, а когда 1, етот любит клубника-бананы-черника, а етот персики-малина-манго, то очень удобно. Вчера, например, дитятко опаздывало куда-то, я ему шейк прокрутила, он его в том же стакане в машину и пока я рулила, он его и выпил (а енергетическая ценность у них высокая). Итого, резюме: для коктелей - очень удобно, всё остальное (если работает) - как приятный бонус. "...не верь рекламе, она обманет..." |