Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...


Автор: innok 2.07.2008 - 21:10
МоноСодиумГлюканат (MonoSodiumGlukonat). Усилитель вкуса. Присутствует практически во всех порошках/кубиках для супа/бульона, бульонах в бангах, чипсах, ну и так далее. Вот его я и отслеживаю, у нас можно купить все ети вещи без него.
Причины моего "НЕТ" две.
а) не люблю любые "манипуляции" с клетками мозга
б) мне приятнее сознавать, что то, что я готовлю действительно вкусно, a не кажется таковым, благодаря овестимуляции тех самых клеток. Тоже самое и в ресторанах, туда, где используют МСГ стараюсь не ходить.

Девочки, ето не тема для спора! Допускаю, что мнения могут рашодиться, я просто высказала моё smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)