Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...

Автор: innok 26.06.2008 - 01:52
CJulia
Ну давай я тебе фантазий поуменьшу, так как часть етих игрушек у меня есть wink.gif
Форму для мороженного, хороши, но конкретно ети занимают слишком много места на подставку, у меня за раз то ли 8 то ли 10 штук делает, а места занимает столькоже. Резюме - вещь хорошая, но конкретно ети дизайны неудобны,
То, что ты спрашиваешь "зачем" ето для кофеварки по типу моей (пару страниз назад выставляла) к ним кофе/чай/какао продаются уже упакованные в мини-контейнеры (у меня немножко другой формы, видно лежат перед кофеваркой), вот для держания етих контейнеров и предназначена такая штука (на мой взгляд, они приходят уже в достаточно удобных коробках, незачем перекладывать).
По моему опыту резалки-формы для печений приходящие в столь "выгодных" наборах - барахло. Да, если покупать по 1-2-3 получается дороже, но качественнее.
Вообще-то специи советуется хранить в темноте, хотя держалка симпатичная, спорить не буду.
Подставка под ложку, опять же на мой взгляд вертикальная удобней.
"Стойка" для ребёнка, как бывший проф. работник детского учереждения, скажу, на мой взгляд не только бесполесная вещь (я не знаю на какую кухню ета махина расщитана, у меня кухня очень не маленькая, но ябы её не поставила), но и опасная (видно, что ребёнку она по пояс, то есть ребёнок в состоянии перекинуть ногу через стенку; конечно, за ребёнком на кухне надо следить, но в етом-то и беда таких "деваисов" после непродолжительного их использования родители начинают верить в их безопасность и не видят ничего страшного в том, чтобы "я только в туалет и назад").
Первая игрушка для яиц - плохо закрывается, кроме того скорость с которой готовятся желток и белок разные, поетому такая красота, как на картинке вряд ли получится. Вторая же вполне хороша и работает (у меня в ней дети себе завтрак делают пока я сплю).
Електронож, мнения разные, я люблю и использую.
Подставка под tacos, нужна только в том случае, если taco-shells у вас продаются.