Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...


Автор: innok 6.02.2008 - 10:44
alisia
Значит так.
Если у тебя такая же, как моя, то на каждый уровень насыпаешь по 1 ст ложке... ну маша, например. После етого наливаешь воду в верхний контеинер - она начнёт стекать. Если на каком-то уровне не стекает, а набирается то:
а) мало налила воды
б) плохо стоят "цветочки" на сливах
Повторяшь ету процедуру утром и вечером (не забудь вначале вылить воду из нижнего резервуара wink.gif ), дня через 3 можно снимать урожай. Сложи всё в пластиковую коробку, положи туда влажную салфетку и поставь в холодильник.
Обычно я начинаю новую порцию сеазу - тогда новый урожай готов к тому моменту, когда мы заканчиваем первый.
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)