| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
| Автор: innok 6.02.2008 - 10:44 |
| alisia Значит так. Если у тебя такая же, как моя, то на каждый уровень насыпаешь по 1 ст ложке... ну маша, например. После етого наливаешь воду в верхний контеинер - она начнёт стекать. Если на каком-то уровне не стекает, а набирается то: а) мало налила воды б) плохо стоят "цветочки" на сливах Повторяшь ету процедуру утром и вечером (не забудь вначале вылить воду из нижнего резервуара Обычно я начинаю новую порцию сеазу - тогда новый урожай готов к тому моменту, когда мы заканчиваем первый. Удачи! |