Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
Автор: innok 28.01.2008 - 20:35 |
alisia Если в тарелке, то надо первый раз залить кипятком, а потом - холодной (или комнатной температуры) водой. После многих проб я остановилась на проращивании чечевицы (коричневой), маша, более редко - овёс, пшеница (за ними надо в другой магазин ехать, а первые два просто в супере покупаю те, что для готовки). Думаю, что такое приспособление можно купить в магазинах здорового питания (nashi - Whole Foods, Wild Oats). Или попробуй по инету, кажется, "sprouter". Если не найдёшь, дай знать - я поищу (что-нибудь придумаем ). |