Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...


Автор: Ирулька 25.10.2007 - 22:41
Цитата (innok @ 16.10.2007 - 23:51)
Ирулька

здорово! А какое ты тесто используешь, всё моё творожное прилипло бы к полусферам, я обычно на одну ложку набираю - другои в масло сталкиваю.

Вот мой любимый рецептик smile.gif

Quarkinis:

3 яйца
5 ст. ложек сахара
75 гр. масла (растопить)
250 гр. творога
300 гр. муки
1/2 пакетика разрыхлителя
смальц для жарки (или просто растит. масло для фритюра)
сахар для обмазки

Хорошо перемешать все ингредиенты до однородного теста. Растопить и нагреть смалец. С помощью двух ложечек делать шарики и жарить в разогретом смальце. Обвалять в сахаре, сразу вынимая кваркини из горячего масла, иначе сахар потом не прилипнет.
(innok @ 16

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)