Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
Автор: nikolavna 12.09.2007 - 08:23 |
УРА-А-А! Рижанка - спасибо! Какое счастье, что нас на форуме много и все такие разные!!! Что угодно можно узнать! Теперь тефтели буду лепить, а то я что-то про них забыла, что такое блюдо вообще существует. Все котлеты и котлеты... Иногда ёжики... Но больше всего мне понравилось, что втрое приспособление - strainer - каждый использует по своему разумению. ! innok Инн, а у мороженницы чашка снимается и замораживается в морозилке, или она готова к работе в любой момент? И какой она фирмы? Мы с мужем хотели купить мороженницу, но так и не смогли определиться с моделью. В Москве продаются мороженницы со съемной чашей - в дурацком дизайне - в виде Микки-мауса красного цвета. Мы бы ее купили, но места эти уши и лапы занимают - уйму. Кроме того, за один раз этот "Микки" может сделать только одну порцию граммов в 300-400, да еще и не до конца замороженного - потом надо снова ставить в морозилку - домораживать. А та, которая морозит после включения ее в сеть (20 мин. на предварительное охлаждение) и делает килограмм мороженого - в России не продается. |