Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...

Автор: innok 15.06.2007 - 06:58
Ещё одна игрушка. Насколько я знаю мнения людеи, владеющих еи, прямо противоположны. Кому-то очень нравитя, а для кого-то - барахло.
Я безоговорочно принадлежу к первум. Даже если отбросить то, что ничего не надо переворачивать, так как нагреваются обе поверхности, а следовательно, и время готовки сокраается. то что, благодаря етои штучке мои сыны могут сами сделать себе нормальныи ужин, то что жир лишнии, таки да, стекает, то, что зыпленок-тапака получаетя просто удивительно вкусным, всё равно у Гриля Джорж Форман ещё много-много преимуществ.

Несколько советов тем, кто будет его покупать. Берите большои, даже если вас только двое - овощи на нём тоже получаются хорошо. Берите самую простую модель, поверьте, вам не нужен регулятор температуру - всё равно пользоваться скорее всего не будете, не берите, тот крышка которого разделена на две половинки (через ету щель выходят пар и тепло, ну тепло понятно, а от пара будет запотевать, то что находится над грилем.
Ну и не забываите, что наклон можно уменьшить, подложив нод него том Большои Советскои Енциклопедии - мы пользуемся телефонным справочником.

Ещё одна игрушка