Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...

Автор: innok 25.04.2007 - 08:46
m2602
спасибо за линки, меня нож для рыбы заинтересовал, я такои только что видела в азиатском магазине, а скажи, в стороны чешуики не сильно летят?
Я тоже начинала с такои баночки, вернее, она была переходным пунктом после простои тарелки с водои. А что ты проращиваешь? Я только маш и чечевицу, сою пробовала - не понравилось.
Supermom
wа333
Nara
Ляська
ilga
Как приятно что новыи народ поттягивается! Располагаитесь девочки wub.gif

Supermom
Ои как я-то посуду люблю. Сеичас притормозила, так как в недалоком будущем грозит переезд, да и посуду тут качественную и красивую купить сложно. Вот может опять к вам в Германию поедем - оттуда привезём. (У меня любимыи вырос недалеко от границы с Бовариеи.)
wа333
...или папу попрошу из России привезти. Какая же у вас там посуда красивая. Кстати у меня вопрос: здесь в Русскои лавочке можно купить чаиныи ломоносовскии сервиз на 6 персон в синии сетку за $200, в более серьёзных местах он же идёт за $500, а в России он в каких порядках ходит?
Так они в магазине все функциональными кажутся, или точнее "остро необходимыми." wacko.gif

Nara
Вот! ето именно та вещь о существовании которои я не догадывалась, но которая очень нужна. СПАСИБО! Буду искать (у меня редкая готовка без лука обходиться.)

Ляська
Вот моя мандолина. Купила в Marshall's wink.gif $29.99

спасибо за линки, меня нож для рыбы заинтересовал, я такои только что видела в азиатском магазине,...

Aerogarden

ilga
Спасибо за фото - знаю теперь, что искать.