Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рагу для ленивых


Автор: Janochka 31.07.2004 - 15:22
Olga
Galina3 и NVG, спасибо за рецепты и идеи!
Я тоже приготовила, воды совсем не добавляла, хоть и был соблазн.
Всё получилось и съелось за раз.
Теперь часто так делаю и очень рада, что и вкусно и быстро.
Цитата
Shape
Я кабачки фарширую тоже ленивым способом. Нарежу на кружочки по 2 см высотой, туда фарш, а сверху и вокруг овощами, какие есть дома. Полить это сливками или сметаной, а готовое посыпать зеленью. Ням, ням.
Скоро тоже попробую.
Света, а овощи измельчать сильно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)