| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рагу для ленивых |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 15:21 |
| Natasha K Galina3,NVG, потрясающе!!! Начиталась я тут и изготовила. В качестве мяса был говяжий фарш, из овощей: помидоры, картошка, лук, баклажаны, перец, морковь. Мясо было посередке и наверху, самый нижний и самый верхний слой - помидоры, и все это еще намазано слоем томата. Все сырое. В чугунной кастрюле мин 40... Это нечасто бывает, чтобы мой муж ТАК восхищался. Это его по-настоящему пронять надо. Дымламу поминал, говорил, что одно из лучших блюд узбекской кухни. В общем - полный восторг! Такой насыщенный вкус - трудно поверить, что ничего не обжарено. СПА-СИ-БО!!!!! |