Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рагу для ленивых


Автор: Janochka 31.07.2004 - 15:12
Milenchik
Мой вариант почти такой же но "ленивость" добавляется тем, что основная масса овощей (кроме картошки, лука, капусты) идет из пакета с замороженными овощами. Затем туда же добавляю мясо (пока все режу и чищу оно 10 минут либо в СВЧ, либо на сковородке под крышкой обрабатывается), немного растительного масла (или можно смешать сметану с томатом), солю и готовлю под крышкой с полчаса - 40 минут на небольшом огне, помешав пару-тройку раз. Еще быстрее и проще в скороварке.

Если же в СВЧ - еще проще. Мясо обработать (кусочки не крупные), добавить к картошке с овощами (все какие есть в доме...иногда даже со свеклой делаю), накрыть крышкой и в СВЧ на 10 минут. Помешать, посолить, приправить и еще на 10 мин. под крышкой в СВЧ. Получается вкусное постное блюдо. Если же пожирнее хочется - добавьте в самом начале процесса соус из сметаны с томатом или томат и растительное масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)