| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины - 7 |
| Автор: Milenchik 27.11.2004 - 23:12 |
| Кроме всего основного на майдане стоит столько свиней, что в ту сторону пртивно заходить. Уже неоднократно обращались к вождям оппозиции отвести народ хотя бы на день с площади чтобы помыть и почистить все вокруг. Часть народа где стоит там и гадит... с места чтобы не сходить. Вонь жуткая. Разве это нормальные люди? У меня уже есть 5 человек из близкого окружения у кого оранжевые избили знакомых. У сотрудницы кума (крестного ее дочки) избили прямо на глазах у его ребенка со словами: "А ты чего без оранжевой повязки, быдло!" Попал парень в скорую с переломом переносицы и сотрясением мозга. Его дочке, что что стояла рядом, 5 лет. На подруге сестры оранжевые порвали шубу под соусом того что она шубу купила за деньги украденные у них. Не вижу логики их рассуждений... Бывшую одноклассницу подружки преследовала компания из 4 оранжевых, делая ей грязные намеки (или комплименты). Благо ее муж в это время недалеко от дома выгуливал их доберманчиков... Еще двоих просто побили... без скорой. Все эти "помаранчовi" (оранжевые) были не то что слегка нетрезвыми... значительно серьезнее Интересно еще вот что. Ну Янукович бандит, зек, сидел и все такое. А как же быть с деньгами, которые по-идее были выделены через Нац. Банк в 1996-1997 году на погашение задолженности по зарплате шахтерам? Сколько там было миллионов гривен выделено? Интересно... дали-то шахтерам АЖ 130 тысяч. А остальное? Та же моя подружка говорит что голосовала за то чтобы потом детям не объяснять что президент неправ и чтобы они не следовали его примеру, не думали что в тюрьме даже президенты сидят. На что я ответила: "Да. Будем голосовать за то, чтобы дети могли сказать что вон премьер-министр и президент кое-где сократили сумму и им ничего за это не было". У каждого из них пух есть. |