Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины - 7


Автор: Viki 1.04.2005 - 13:45
Mamalyzhenko, Мариш, самый простой рецептик обычного тортика. Кстати, по-моему, у меня тут есть рецептик от Ники:


ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
0,5 кг говяжей печени,
1 стакан муки,
0,5 стакана молока,
1 яйцо,
соль,
перец
Смолоть с помощью мясорубки печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины. Важно не перепалить, чтобы блинчики оставались нежными.
Собрать торт. Каждый блин смазать кремом. Сверху украсить зеленью.
Крем:
1 вариант: смесь чеснока и майонеза.
2 вариант: обжарить на растительном масле морковь, тёртую на крупной тёрке.
3 вариант: жареные грибы с луком.
4 вариант: жаренный лук, перемешанный с майонезом.
В общем-то, начинку можно сочинить по своему желанию, по вкусу.

Но мне показалось "тесто" слишком густым и я добавляла ешё 2/3 стакана молока.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)