| Gveret Анна, а уважать не страших Ваша дочь научена? Или на Ваш взгляд они не достойны уважения? Я считаю, что никто Вас тут обижать и не собирался. Просто Вы своими довольно резкими и категоричными суждениями оскорбилии чувства некоторых участников форума. Спор с Вами вести не представилось возможным, Вы видимо пропускаете большинство комментариев к Вам обращенных. Может по возрасту Вы и старше, но на форуме общаются люди вполне взрослые, развитые, самодостаточные и со своей жизненной позицией. И это не значит, что они не достойны уважения. Поясню для Вас очевидное. Негативную реакцию Вы получили за осуждение их детей и поучения, как этих детей им воспитывать. И многие, в том числе и я, восприняли это , так сказать, на свой счет. Если Вы считаете, что воспитываете своих детей правильно, то почему Вы не допускаете мысли,что участники данной дискуссии тоже в состоянии воспитать своих детей вполне нормальными людьми? И каждый из них так же как Вы уверен в своей правоте. Всего Вам хорошего, просто хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более осмотрительны в своих высказываниях. Сожалею, что в Вашем окружении в основном недостойные люди. |