Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Ринна 26.06.2007 - 14:00
Дорогие девочки, можно я тут к вам с вопросом? Как-то однажды в арабском ресторане в Вифлееме нас кормили очень вкусными бараньими ребрышками, приготовленными с особыми специями. С этими же специями был и салат из свежих овощей. Название специи я тут же забыла, потом долго искала и, мне кажется, нашла. Это сумак, или сумах. Теперь я готовлю с ним курицу. Но не знаю, правильно ли я его использую. Может быть кто-нибудь знает много всего про эту специю? Пожалуйста, расскажите!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)