Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 13.06.2007 - 09:08
edlen
Оксанка, ну рассмешила! laugh.gif А ты как хотела - быть беременной и чтобы брюки сходились, давай топай в специальный магазин для будущих мамочек за новыми штанишками biggrin.gif ! Оксан, как здорово, что твоя мама сюда приезжала, ты хоть душой с ней отдохнула. И хорошо, если удастся тебе летом в Одессу съездить, там хоть жары такой нет. В общем, пусть у тебя всё получится, как ты задумала. smile.gif
KAMA
Камелия, я не совсем поняла о каком сыре ты говоришь. Если Labneh, то его делать очень просто - молоко сквашивают, добавляют 1 ч.л. соли на литр простокваши, выкладывают простоквашу в полотняный мешок и подвешивают, чтобы стекла сыворотка. Если хочешь пожирнее Лабне, то молоко можно смешать со сливками. А ещё можно Лабне сделать из уже готового йогурта.
А сыр посмотри здесь
http://forum.good-cook.ru/topic2449.ht...ndpost&p=235557

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)