| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: crimchanca 13.06.2007 - 09:08 |
| edlen Оксанка, ну рассмешила! KAMA Камелия, я не совсем поняла о каком сыре ты говоришь. Если Labneh, то его делать очень просто - молоко сквашивают, добавляют 1 ч.л. соли на литр простокваши, выкладывают простоквашу в полотняный мешок и подвешивают, чтобы стекла сыворотка. Если хочешь пожирнее Лабне, то молоко можно смешать со сливками. А ещё можно Лабне сделать из уже готового йогурта. А сыр посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic2449.ht...ndpost&p=235557 |