Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: edlen 13.06.2007 - 08:49
crimchanca

Вер,эт уж точно,район там бесподобный!Я там душой отдыхаю и вообще вообщем отдыхаю,тока проблема у меня на меня всеее уже маленькое,я незнаю что мне одевать на работу,не буду же я в тунике ходить на работу,а брюки это вообще,молния не сходится.Ужас!

Вер,у меня мама тут была 1 месяц,ей все понравилось ,говорит столько национальностей,а особенно она когда в аэропорту Турции втранзите сидела,так там вообще полно и познакомилась там же с женщинами.Машину тут она водила(мне мужа купил фольцваген гольф),ездила по эмиратским дорогам и видела как неграмотно водят тут некоторые национальности машину.В слудующий раз мама приедит уже на роды в ноябре месяце,а я вот Дай Бог в начале или середине июле поеду в Одессу,а то потом с маленьким ребенком не очень поездеешь.

SeraFima
Викулик,так и постораюсь делать,просто я так уставшая прихожу с работы.А арбузы,млин у нас невкусные,одним словом холодная вода.Правда персики и пахнут персиками и вкус нормальный.Мы тут еще джанирек и аабие наедаемся с солью(может на вашем диалекте по другому,зеленые сливы и миндаль с солью).Обожаю тоже всю зелень.

yasmine
Бамия у тебя восхитительные!

patricia
Меня Оксана!А Вера-это унас кримчанка.
Насчет бамия,я помню мы их покупали,потом мыли,попки надрезали,как Вика рассказывала(SeraFima) и на балкон на сушку,или же на нитку сразу нанизывали с помощью иглы и тоже как грибы вывешивали.А потом эти сушенные бамия перед приготовление в воде замачивала.
А еще свекровь свежие бамия чуть проваривала и в морозилку,потом когда надо готовить вытаскивала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)