Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: crimchanca 12.06.2007 - 22:54 |
edlen, Оксанка, поздравляю с переездом! Мне тот район очень нравится - пляж через дорогу и по набережной погулять можно, да и до ситицентра близко. И там, конечно, гораздо спокойнее жить, чем в Шарже. SeraFima, Вика, вот чуть-чуть передохнём и примемся тарелки носить на подпись. Я хоть и готовлю, но тарелки редко удаётся сфоткать - сразу требуют на стол нести. patricia, Мы с тобой землячки, оказывается , - я из Бахчисарайского района. Бамия росла у меня в огороде, она такая урожайная, что я просто вынуждена была её сушить. Я её никогда не мыла и хвостики не обрезала - именно за хвостики нанизывала на иголку с ниткой и развешивала сушиться. Потом складывала в банки с крышкой. Перед готовкой я её замачивала в горячей воде, потом обрезала хвостики и дальше готовила как обычно. |