Она у нас Ксюша, Оксана....
У менЕ то ЖЖЖ все забито, при том, что морозильник небольшой и 3 часть там занимают замороженные питы.

А стОООЛько всего хочетССя впихнуть
В общем нет никакой там техники или секретов.
Бамия моется(ну я так думаю, что все жжж надо помыть), обсушивается. Обрезаются жесткие хвостики(которыми они за ствол держались

), потом берешь иглу большую и крепкую длинную нитку...и Вперед нанизовать.

Удобно распределить на нужное количество. Т.е. берешь допустим бамия, чтобы хватило приготовить один раз и...нанизываешь..... Потом соединяешь концы ниток и получаешь своеобразную гирлянду
Можно, коненчо и на шею повесить, красота......но все ЖЖж лучше повесить в сухом, хорошо проветривоемом месте, но не на солнце. И хай се сохнут....
Потом можно сложить в сухую банку и плотно закрыть, а можно оставить висеть хде-нить на кухне.
У сирийцкФ видела круглый год висит в мазазинчиках такие гирлянды
Перед примененияем, абмия замачиваешь на часок -другой в теплой воде. Правда мы не обжаривали ее тогда, смутно представляю себе ваще....Обжариваю только свежию илил перд заморозкой. В общем после того, как бамия размокнет готовишь как обычно. Если с мясом, то бросаешь уже после готовности мяса, елси просто с овощами, то гоовишь до полуготовности, а потом остальные овощи. Кажысь так
yasmin Ясмин, ничего страшного! я тут сама первое место по ошибкам и оппискам получила бы..... Просто так смешно получилось....