Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 12.06.2007 - 15:44
Я кстати ее и в обычном и в сопрливом виде прекрасно переношу. Люблю-с...знаете wink.gif
Первый раз я бамию в сухом виде и пробовала. Т.е. блюдо, приготовленное из сушеной бамии. Мне тАААк понравилось, что у меня бамия было на столе каждый день несколько месяц подряд wacko.gif У Шарман-шейха уже истерика была..ГЫ-гы-гы.... laugh.gif Потом мы ее вобще долго не ели, ну объелись короч.
Вот только недавно снова захотелось.

edlen
Цитата
,от запаха мяса подташнивает

Ну привет, привет!
МЫ ЖЖ тя насильно мясом кормить не будем! не боЙсЬ!
Ты б уж ради приличия хоть у нас на кухне отмечалась. С тарелочкой арбуза и фруктами biggrin.gif
ПОздравляю с переездом! Красота однако! Балкон большущий уважаю!
Цитата
и тараканы размера с палец

Гы...Вот удивила! Оксан, дык эти твари в свободном полете! Везде летают, особенно ночью! Главное чтобы "мунхуль" стоял на окнах и Фссссе....
Маня
Цитата
принимаю тебя в сестры по несчастию!!! я тоже без камеры, моя в ремонте, а я тута вкуснятину одну за другой пробую - а вам ничего показать не могу  сказали через месяц два получу мою назад

Ну прям какой-то вируСССС..понимаешШШш ли happy.gif Неприятно однако!
elka34
Цитата
просто форум очень конкретно глючит.

мдяяя? ohmy.gif А я думала это у меня такой ТОРМОЗЗЗЗЗ.
Цитата
Вишь как камеры у тебя нету и форум стоит, отказывается работать, чини быстреем.

Ольчик, дык я бы с радасЦю.....Но мы ЖЖ человека ждем, который ШШшарит. Тот будет ковыряЦЦа в свободное от основной работы время.
Он заезэал на минуту, только проверил шнур-переходник. К сожалению мои нехорошие прежположения оправдыватся - шнур в порядке, следовательно дело в камере...Плачуу.у.у.у.у.у.