| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: edlen 12.06.2007 - 14:37 | ||
Вер,мы живем на Корнише,то есть параллельно Корнишу,вокруг нас одни виллы(здание новейшее),а также у нас в здании уже 4 русские семьи живут.Вообщем вокруг здания не будет высотных построек,в здании чисто,балкон огромный и нет шума,не то что когда мы жили у Мега Молла в Шардже,кошмар был ,шум,гам,постоянные сигналы,вонь и тараканы размера с палец. А тут в Аджмане тишина,из всех окон море хорошо видно и все есть рядом,вообщем я рада очень и очень,и не дышим окна в окна соседскому дому,у нас его просто напросто нет,одни виллы вокруг,так классно и кухня у меня столько простора, у меня даже стол поместился на кухне круглый и представляешь еще и место есть где ходить,вообщем на кухне запросто мы пьем чай 4-5 человек и вообщем как комната,давно о такой кухне мечтала,а зааааал....ну прям в футбол играй в нем,огромный. А вы как?Как сын?Дочь? Давно ничего о тебе не слышала,ты как-то после отпуска исчезла куда-то. Видела вашего нового члена семьи-Масяню,красотуля,мы тоже тут думали о животине,да ее же некому оставить,жалко будет,а вывозить ее столько проблем.У меня у самой в Одессе кот и кошка и ещесобака,так я когда приехала к маме,аж душой отдохнула,обожаю животных! |