привет!!!!!!!!!
SeraFima ДА я наверно как медведь в пала в спячьку,вот и не появлялась Да с пустыми руками не охото появляться. На шет Тирамису, я когда его пробывала в первыи раз,вообше недумала что там яица сырые пресыцтвуют..потом когда рецептик спросила вот тогда и скревилась ,сырых яиц наелась ,да оно не чуствуется,там же крепки кофе,да и подумать даже нерьзя ,что там яица,крем как рем очень вкусныи, я тоже запошок яиц не очень.. но не чего не паХнеТ А муж мои тоже самое ,яица в сыром виде неееее так я приготовила и не сказала что там яица сырэ пресуцтвуют, Попробывал Тирамису и понравилось А ты себе сделаи ,попробуи, вкусно.
Я тоже тут Бемия готовила

У меня тут свежых Бемии нет, я сухие использую. Замачиваю их в горечеватои воде ,на часик.потом промываю хорошо,на сито скидываю. готовлю мясо отдельнно,обжариваю лук,красныи сладки перец,потом мяско туда добавляю,преправок по вкусу,обжариваю,потом Кинзы и чеснока.Обжариваю пару минуток,дабавляю лаврового листика и тушу до готовности,как готово добавляю консервировонэ измельченэ Помидорки или иногда помидоры уже в баночьке измельченые с зеленью и лучком и чесночком,добавляю ну там каму как нравиться ,тоже добавляю пару кубиков Магги.Потом как за кипит ,если силино густои соус, добавляем водички,закипит тогда добавляю Бемия у же обжареные от дельно в масле я их в большом количестве масла обжариваю.Прям во Фритюрнице для кортошки Фри, только естесвено не до Вида как Картошка Фри 5 минут не на сильнои температуре.Вот потом Бемия добавляю в соус с мясом, покипит пару минут и готово.На гарнир Конечно Рис.
Получается вкусно,Бемия не тянется и ни чего от нее тоже не тянеться как это бывает если не обжарить в масли Бемии.Ои ка подумаю, аж в дрож бросает..... |