Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 5.06.2007 - 19:06
ставлю обещанй рецепт бутиков с луком от мамы rolleyes.gif

Закусочные бутерброды с репчатым луком

ставлю обещанй рецепт бутиков с луком от мамы Закусочные бутерброды с репчатым луком - черный хлеб...

- черный хлеб или тосты, или белый батон (что больше нравится)
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 большое яйцо
- 2 щепотки соли,
- черный молотый пеерц
- олив.масло для жарки


Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и перец, а так же нарезаный лук. Все перемешать.

ставлю обещанй рецепт бутиков с луком от мамы Закусочные бутерброды с репчатым луком - черный хлеб... - 2
Хлеб или батон нарезать порционно.
Хорошенько разогреваем сковроду с несколькими ложками олив.масла. Кладем наш хлеб туда и обжариваем до хрустящей корочки.
Переворачиваем другой стороной и выкладываем сверху яично-луковую массу. НЕ жалейте! Будет вкуснее. Как положили, сразу ловким движением переворачиваем луковой стороной вниз, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим примерно 3 минуты.
ПРи подаче можно украсить свежими овощами, но поверьте, что и без них будет отлично!
Лучок получается слегка мягким, и слегка хрустящим одновременно rolleyes.gif

smile.gif Кушайте на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)