Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 5.06.2007 - 19:00 | ||||||||||
Маня
Да не прибедняйся! вот розги достану из шкафа...сразу память работать начнет patricia увелкАм
Аня, ну почему ЖЖЖ...? Ты сама давно в Палестине живешь? кузьмич
Ну первое на ум приходит хуммус-паста елси можно сказать лентяйское на нее и лябани, про котороу мы тут две страницы накатали. А так ваще..... Арабская кухня трудоемкая. ИМХО. Именно потому, что нужно много времени угрохать на первоначальную обработку продуктов , зелени, овощей..... За то салатики....стругай и ешь... wa3333 Спасибо, Валюшка! Ещё раз тебя с годовщиной свадьбы! всех благ! Львица
Насть, инфо про то, что сметаны нет - уже устраела. Уже есть. НазываеЦЦа сметанка на мЭстном "жаргоне" - "лябан забади". Главное фирму хорошую взять. Конкретно реальная сметана! ТОлько дороговато... если ее отвешивать. Я из йогурта и делаю дома. Иногда тудысь 125 гр сливок наверну. Ваще красата...почти как из сметанки получаеЦЦа....
эээ....короч сопливость бамии намного уступает в сопливости млухие. Так что не боись..... Готовлю говядину(кусочками или кусками-кусмиЩами), затем прям из морозильника бамию обжареную тудысь в супчик на 5 минут, а потом протертые томаты заливаю и мелконарезаный чеснок. Дать покипеть 5 минуток и все!. И в холодном и в горячем виде просто класс! Можно и с овощами потушить, но потому что в масле бамия обжаривала, сопливости сильной не будет. |