Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: patricia 5.06.2007 - 00:51
Цитата (SeraFima @ 5.06.2007 - 00:24)

patricia [/color]
А его через сито перетирают? blink.gif У нас, когда мен тут свякровь мастер-класс устроила, то все каталось руками, а потом ситами(2 вида) просто просеивался получившийся мафтуль. Это для того, что бы мафтуль был одного размера. Поэтому и сит было 2. Одно - для крупного мафтуля, другой - для обычного.
Может девчонки ещё чего подскажут?

Вика. спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)