Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 4.06.2007 - 23:38
Маня
Цитата
так это и есть бамия??? а что там листьями показывали, что как шпинат выглядит но не шпинат а такой слизливый? Вик, не кидайся в меня,

ок, кидаЦЦа не буду.
Там раньше мы показывали тебе Млухие. Ну листочками такое, похожее больш е листья мяты-переростки. А это бамия. ТО ж слюзнявая, если переварить.
Бамия омеет другой вкус. Очень вкусно варить томатный суп бамия на телятине(ммм....) Ещё в индийской кухне тоже используют.
Можно как гарнир забацаць.
А по мне то и просто в масле пожарить ( не как в том рецепте для запасУ) и просто стрескать как семаШки....Вкусненькая она, бамия...... tongue.gif

кузьмич Без всяких соменний! ТОлько нужно принять во внимание, что это будет не арабская кухня biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)