Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 4.06.2007 - 23:38 | ||
Маня
ок, кидаЦЦа не буду. Там раньше мы показывали тебе Млухие. Ну листочками такое, похожее больш е листья мяты-переростки. А это бамия. ТО ж слюзнявая, если переварить. Бамия омеет другой вкус. Очень вкусно варить томатный суп бамия на телятине(ммм....) Ещё в индийской кухне тоже используют. Можно как гарнир забацаць. А по мне то и просто в масле пожарить ( не как в том рецепте для запасУ) и просто стрескать как семаШки....Вкусненькая она, бамия...... кузьмич Без всяких соменний! ТОлько нужно принять во внимание, что это будет не арабская кухня |