Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 4.06.2007 - 23:32
Пока не забыла...ещё фоты
Это я на днях готовила с рисом басмати куриное филе. Перед подачей посыпала обжарыным луком и изюмом. tongue.gif
Пока не забыла
Шарман-шейх поморщился и еле впихнул в себя пару ложек. Поставил диагноз - мол, прэсно ему mad.gif
Ну дык а чаво изюмчик с луком не шамал, спрашиваеЦЦа?
Ну и хай сабе как хоча! dry.gif Я сама все замолотила rolleyes.gif Ням-ням


А это...давно собиралась и вотс вершилось! Налопалась своими любимыми бутиками с репатым луком и яйцом. Очень вкусно. Отличный варинт для поездок на дачу, а так же для голодных нежданных гостей, не имеющих ничего протиФ лука biggrin.gif
Рецепт простой, но напишу ( с картинками) уже завтра
Пока не забыла - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)