Теперь рассказываю........ Запасалась бамия(-ей?). Правда она еШо дорогая млин... Но по-тиху справимСССя...
Запасаемся бамией
Свежую бамия оборвать, перебрать от мусора и листьев-иголок и ваще всякого инородно-постороннего, не похожего на саму бамия Затем промыть и откинуть на дрюшляк стечь воде. Затем обрезаем аккуратно жесткий хкостик, но так, чтобы не повредить коробочку с семенами. Бамия бросаем в кипящее растительное масло и жарим 3-5 минут, чтобы слегка схватился такой золотистый оттенок с краев. Даем стечь лишнему маслу, остужаем и упаковываем в полиэтиленовый пакет.
НЕ забудьте вложить бумажку с надписью "ШО тут" И в морозильник.
пысы.... бамия обжаривается, чтобы при варке она не разварилась до грипозно-сопливого состояния. |