Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 4.06.2007 - 22:47
Теперь рассказываю........
Запасалась бамия(-ей?). Правда она еШо дорогая млин... sleep.gif Но по-тиху справимСССя...

Запасаемся бамией

Теперь рассказываю

Свежую бамия оборвать, перебрать от мусора и листьев-иголок и ваще всякого инородно-постороннего, не похожего на саму бамия biggrin.gif
Затем промыть и откинуть на дрюшляк стечь воде.
Затем обрезаем аккуратно жесткий хкостик, но так, чтобы не повредить коробочку с семенами.
Бамия бросаем в кипящее растительное масло и жарим 3-5 минут, чтобы слегка схватился такой золотистый оттенок с краев.
Даем стечь лишнему маслу, остужаем и упаковываем в полиэтиленовый пакет.
Теперь рассказываю - 2
НЕ забудьте вложить бумажку с надписью "ШО тут" biggrin.gif И в морозильник.
smile.gif


пысы....
бамия обжаривается, чтобы при варке она не разварилась до грипозно-сопливого состояния. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)