Действительно получаеЦЦа солененько. Ну так это ЖЖЖ не страшно! На дольше хватит
Там ЖЖЖ идея в том, что б лябани кушать меньше, а хлебУ больше
Но в след.раз просто уменьши соль, подгони под себя, ок?
Я там писала, что лабани у нас частенько продают тут кислым. Я такой не люблю. Бывает нежный и несоленый...Ну это видимо как у НАсти получилось, так как она меньше соли добавила.
Но не волнуСССя, лабни от этого ляюани не перестает быть!
Туда ещё можно зелени свежей покрошить и на черный роджаристый тостик намазхать...Вкуснота....
Пысы...короч ты поняла про соль,да?
Oxana-MONAMI Только не руХайся! рецепта нет. я на глаз делала.
Варенье с абрикосами
(не для длительного хранения)3 стакана воды+3 стакана сахара.
Сварила до слабого сиропШыка...добавила половинки абрикоса (естеССно абрикосы помыть и вынуть косточку)....И ещё желательно, чтобы они слегка крепенькие были ) и прокипятила на малом лгне 5-7 минут.
Абрикосы достала и откинула на сито. Сироп собрала и пропарила минут 15 кажысь, что б не как вода был, а как сироп. Остудила и бабахнула туда абрикосы. (сироп холодный!)
На след. день дала закипеть и варила 3-4 минуты. Остудила, переложила в банку.
естеССно это для "быстрого поедания", а не для хранения. Банку запихнула (от греха подальше) в холодильник. Воть фото....
Сироп жидковатый, а абрикос так и остался вкусными половинками
Львица Я те...помахаю.....
patricia
и тебе привет. ПРисоединяйся!
ТОлько ты представься, что б мы знали как тя звать-величать