| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 3.06.2007 - 23:57 | ||||||||||||
Oxana-MONAMI
Ксюш, вспомнилось.....Как я по приезду, решила тут привить любоФь в русской кухне моим новым родственникам. Думаю, вот удивлю...НАкатала классический вариант голубчоФ. Ну что б 1-2 штуки схел - и порядок! так у свекрови тАААкие шлаза были Это я потом поняла, когда увидела как они крутят. Мои точно мутантами показались А свекровь учила, каждый капустный лист на 4 части резать. Работы.... Я иногда халтурю, средние листочки и малые только попалам режу, тогда фарша побольше и катаю. БЫстрее получаются.
zema
ваще тА...нет. Как обычно. я на дальней комфорке пеку, а потом все средством для чистки сбрызгиваю, пойду погуляю 5 минут, потмо ттолько несколько раз тряпочкой вытереть. Знаю некоторые девчонки, заварачивают баклажан в фольгу (его тоже наколоть нужно) и в фольге на комфорке пекут, мол "негрязный" вариант. Но я так не пробовала. Старым проверенным сопсобом мне надежней.
Без. Рассекатель я для "хэнд мэйд творог"
ну и зря. Мы б все с удовольствие на твой лябани полюбовались На здоровье вам!
Хм...гАль.....Это я чет прпустила или в глазах рябюит. Ты чЁ уже в Канаде? |