Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 3.06.2007 - 23:57
Oxana-MONAMI
Цитата
Голубцы у тебя такие миниатюрные, прелесть, сколько я не старалась, у меня какие-то мутанты получаются

Ксюш, вспомнилось.....Как я по приезду, решила тут привить любоФь в русской кухне моим новым родственникам. Думаю, вот удивлю...НАкатала классический вариант голубчоФ. Ну что б 1-2 штуки схел - и порядок!
так у свекрови тАААкие шлаза были blink.gif
Это я потом поняла, когда увидела как они крутят. Мои точно мутантами показались laugh.gif
А свекровь учила, каждый капустный лист на 4 части резать. Работы.... blink.gif
Я иногда халтурю, средние листочки и малые только попалам режу, тогда фарша побольше и катаю. БЫстрее получаются.
Цитата
Увидела абрикосы, мама дорогая, какие соблазнительные, ароматные, наверное! Люблю абрикосики, у нас такие были у свекрови в саду, прелесть, мы их ведрами собирали и еще соседи помогали))) Варенье из них изумительное
biggrin.gif Оксана...Ну ты в дессятку сразу! шарман-шейх вчера ещё прикупил абрикосов. А я овт в таААком количестве их етсь не могу. Да и крепенькие были. Так что ты думаешь? сварила варенье! Завтра покажу smile.gif
zema
Цитата
а что, после баклажанчика, плиту долго мыть

ваще тА...нет. Как обычно. я на дальней комфорке пеку, а потом все средством для чистки сбрызгиваю, пойду погуляю 5 минут, потмо ттолько несколько раз тряпочкой вытереть.
Знаю некоторые девчонки, заварачивают баклажан в фольгу (его тоже наколоть нужно) и в фольге на комфорке пекут, мол "негрязный" вариант. Но я так не пробовала. Старым проверенным сопсобом мне надежней.
Цитата
Я там рассекатель не вижу или ты без него

Без. Рассекатель я для "хэнд мэйд творог" laugh.gif использую и для риса. так тчо он у меня чистенький....
Цитата
уже фотку лябанчика не ставлю

ну и зря. Мы б все с удовольствие на твой лябани полюбовались rolleyes.gif
На здоровье вам!
Цитата

Хм...гАль.....Это я чет прпустила или в глазах рябюит. Ты чЁ уже в Канаде? blink.gif