| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 31.05.2007 - 15:55 | ||||||||||||||||||
| Урррря..... Я тута. Обещаю поставить позже фото, но в начале хочу сказать КАК я соскучалась по вам!Мдя...за день илил сутки? не важно! Главное, что все мы тут встречемся , готовим и беседуем вместе. какое это ШШШШасце...деФачки crimchanca
очень аппетитненько Раяна
привет, привет
согласна zema
Галюнь, не важно. Но их жирной сметанки, конечно, вкуснее получится да и меньше ждать придется , пока сывортка стекать будет. Я делаю ваще из лябана местного (йогурта) Получается нормально, только нужно подольше повисеть в мешочке. Я просто руками щюпаю....нормальная крнсистунция или пускай ещё повесит чутка.... light225 интересная кашка у тебя получилась...Угощай! Раяна
Раяна, лабан - это йогурт, а мы говорим про лябанИ - это получаемый продукт. Его можно и в готовом виде купить у арабов, если кто-то торгует по близости. У нас покупной лябани более кремовой консистенции, а домашний более густой (ну это можно самому регулирлвать)elka34 -Оля тебе уже дала ссылку, но видимо все ж придется ещё раз написать у нас, чтобы было. elka34
Ага, про рекламу - это факт. Да,да....шас начирикаю хде-нибудь тута рецептик, что б был под рукой. Спасибки за помощь. Риммчик РИмма! ну наконец-то! Поздравлям-с с отбытием на рожину. Везуха-а-а-а.... Ты там и за меня в частности отдохни, воздуху родного нанюхайся и ваще....
классно. Это ты потому что целуй день скачешь, а мне при твоем же весе надо урезать 15 сатиметрОФ Кстати, ты видела, на прошлой страничке тебе спасибка была за шоколадный торт или тарт?
гы....
и тебе того же! |