Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 31.05.2007 - 15:55
Урррря..... Я тута. Обещаю поставить позже фото, но в начале хочу сказать КАК я соскучалась по вам!Мдя...за день илил сутки? не важно! Главное, что все мы тут встречемся , готовим и беседуем вместе.
какое это ШШШШасце...деФачки rolleyes.gif

crimchanca
Цитата
сегодня готовила Яхнию из разных овощей

очень аппетитненько tongue.gif вер, а ты к нему рис готовишь или просто питкой кушаете?
Раяна
Цитата
Добрый день девочки, да, давно я тут не была, да и нечастый гость я...

привет, привет smile.gif ТОчнее юудет не "ничастый", а "редкий гость" wink.gif
Цитата
Верочка этот "символ", в этот период по всему миру бывает, в Бельгии тоже.., это же Haqq, а символ в Исламе не сама луна со звездочкой, а Единобожие

согласна
zema
Цитата
так какой жирности сметанку лучше всего для лабани брать?

Галюнь, не важно. Но их жирной сметанки, конечно, вкуснее получится да и меньше ждать придется , пока сывортка стекать будет.
Я делаю ваще из лябана местного (йогурта)
Получается нормально, только нужно подольше повисеть в мешочке. Я просто руками щюпаю....нормальная крнсистунция или пускай ещё повесит чутка....
light225 интересная кашка у тебя получилась...Угощай!

Раяна
Цитата
как лябан готовится или она готовая продается

Раяна, лабан - это йогурт, а мы говорим про лябанИ - это получаемый продукт.
Его можно и в готовом виде купить у арабов, если кто-то торгует по близости.
У нас покупной лябани более кремовой консистенции, а домашний более густой (ну это можно самому регулирлвать)elka34 -Оля тебе уже дала ссылку, но видимо все ж придется ещё раз написать у нас, чтобы было. smile.gif

elka34
Цитата
Вик, реклама это страшная сила  Пора тебе этот рецепт в путеводитель вставлять.

Ага, про рекламу - это факт. Да,да....шас начирикаю хде-нибудь тута рецептик, что б был под рукой. Спасибки за помощь.
Риммчик РИмма! ну наконец-то!
Поздравлям-с с отбытием на рожину. Везуха-а-а-а.... Ты там и за меня в частности отдохни, воздуху родного нанюхайся и ваще....
Цитата
Рост у меня 180см, а вес 65кг

классно. Это ты потому что целуй день скачешь, а мне при твоем же весе надо урезать 15 сатиметрОФ dry.gif
Кстати, ты видела, на прошлой страничке тебе спасибка была за шоколадный торт или тарт?
Цитата
а иногда прямо говорит, что за 25 лет нашей семейной жизни у него возникало тысячу раз желание убить меня, НО разрестись со мной----- ни разу

гы.... laugh.gif
Цитата
Всем желаю счастья, удачи и терпения

и тебе того же! smile.gif