Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Риммчик 31.05.2007 - 12:33
Привет дорогие девочки!
Давно не появлялась.... Я на "чемоданном положении"..ну и со всякими последствиями отсюда. Подарки дял родных и друзей на Украине+заказы всякие-разные....
Почитала вашу эпопею ( Викулину и всех девочек живущих на Ближнем Востоке). Всё написали правильно. Но я по стажу проживания здесь на этом форуме самая "старая". Я живу в Иордании 22 года. Работаю в государстве, являюсь нач. отдела небольшого. Мне в сентябре будет 44 года ( правда никто не даёт мой настоящий возраст, всегда меньшеsmile.gif)))), может из-за роста и весаsmile.gif))) Рост у меня 180см, а вес 65кг, но это благодаря зарядке..
Вот что я хочу сказать. У каждой девочки живущей здесь своя история, свои радости и горести. Про себя хочу сказать, что живя здесь такой период я просто привыкла к традициям и обычаям. Муж мой мусульманин, причём молится ежедневно, все 5 раз, но на мне не сказываются каие-либо консервативные обычаи. Знаю девочек, которые по собственному желанию одели платки. Есть те, которые из-за семьи мужа это сделали.
Я платок не одеваю, хотя приняла ислам. Мне кажется что не важно, что у тебя на голове, важно, что внутри её.
Когда мы приехали сюда, родители мужа дали нам квартиру+ мебель, а вот золото и прочее сами работая покупали. Мой муж даже сейчас считает, что должен мне.... Поэтому машину, будущую квартиру, всё мой золото записывает на моё имя, хотя мне всё равно на чьё имя записано. У нас один общий бюджет, одни цели. У меня трое детей. Старший уже месяц почти, как уехал в Эмираты на работу и двойня( мальчик и девочка ) по 13 лет.
Самое главное, по моему, если есть полное понимание между мужем и женой, а остальное мелочи. Мой муж до сих пор говорит, что, если бы не женился на мне, то не женился бы совсемsmile.gif, а иногда прямо говорит, что за 25 лет нашей семейной жизни у него возникало тысячу раз желание убить меня, НО разрестись со мной----- ни разуsmile.gif
Я на след. неделе еду домой в Винницу. Жду-недождусь, соскучилась ужасно.
А от ваших тарелок, фоток и рецептов в диком восторге, особенно нравится как Вика обо всём пишет. С юмором, легко и просто.
Мои здешние родственники вообще балдеют от всех наших блюд+ от тех арабских, которые именно я готовлю, добавляя, что-то из головы или добавляя, что-нибудь по нашему. Получается вроде арабское блюдо, но вкуснееsmile.gif))))
Кстати, моя родная сестра замужем за сирийцем, но христианином. Отношения между нашими мужьями прекрастныеsmile.gif)))) В гости друг к другу ездим регулярно. По здешним меркам расстояний Иордания и Сирия, как Украина и Россия.
Всем желаю счастья, удачи и терпенияsmile.gif))))