| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: crimchanca 30.05.2007 - 21:05 |
| light225, Люсь, какая ты молодчинка - сказала и сделала, да ещё так вкусненько получилось! Котлеты из красной чечевицы Нам понадобится 2 ст.чечевицы 1,5 ст.мелкого булгура 3больших лyковицы 3-4 ст.л. маргарина 2-3 ч.л.красного и чёрного перцев соль 3ч.л. комуна пол пучка петрушки и укропа 3-4 лука перьями 1 ст.л. томатной пасты Для сервировки и употребления -листья зелёного салата Приготовление: чечевицу отварим в 3-4 ст. воды.хорошенько так отварить,что бы она разварилась.Снимаем с огня и пока она горячая, засыпаем туда мелкий бургуль и хорошенько перемешиваем. Накрываем и даём настояться и остыть. Затем:нарезаем мелкими кубиками лук и пережариваем на маргарине до золотистого цвета,добавляем комун и томат.пасту Нарезаем лук пёрышки,зелень. Все заготовки добавляем к чечевице и перемешиваем. Делаем котлетки и подаём на стол. кенга, Любочка, едоков мало, потому что это чужая страна и для меня и для моего мужа, поэтому родственников мало - только брат мужа с семьёй живут здесь, а остальные родственники по разным странам разбросаны. |