| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Айрина 30.05.2007 - 09:09 | ||
crimchanca
Вера,извини!!!Я спутала названия Это блюдо называется ТАТБИЛЛИ! Режется мясо очень мелко,потом нужно его потушить до готовности,подливая немного воды.Когда вода уже испарится натолочь чеснок и заправит его специями,сделать такую чесночную пасту и перемешать с мясом ,пускай тоже немного потушится,минут 5-10 в чесноке.А потом загружаем рис как обычно. Можно делать татбилли из телятины,но нужно тогда добавить нарезанного сала курдючного барана. Вкуснее всего это блюдо будет из баранины. |