Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: crimchanca 30.05.2007 - 08:43
кенга, Любаш, как тебе вкусно было - о такой клубничке только мечтать можно! Ой, Люб, я бы сейчас на +6 согласилась - мы тут от жары ходим как сонные мухи, хотя и от холода мухи тоже засыпают! laugh.gif
Горчинка, Машунь, привет, путешественница smile.gif ! Маш, пусть эти блинчики будут на здоровье всем горным ливанцам! laugh.gif Как хорошо, что вы выбрались из города и отдохнули в горах! Представляю какая там красота, какой воздух свежий, чистый! Точно - это сказка! ohmy.gif Маш, а здесь звёзд практически не видно - максимум 4-5 штучек на небе увидишь и всё. В Рамадан, конечно, символ ислама во всей красе на небе виден - тонкий месяц и звёздочка. Мне так непривычно было после Крыма-то, где всё небо в звёздах - не зря же у нас там Обсерватория есть. biggrin.gif
А что ж ты нам свою питомицу гвоздичку не сфоткала? Ты в следующий раз сделай нам фотки ваших гор - я очень люблю горы, они в любую погоду хороши, да и погода там меняется на глазах. В прошлом году ездила к подружке в Форос, рано утром ехали - все горы были в тучах, дождик моросил, а буквально через минуту засветило солнце и от дождя остались одни воспоминания.