Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 29.05.2007 - 18:52
elka34
Цитата
А потом родители уже впихнут их куда-то, но с их знаниями, я не знаю, я бы побоялась попасть к такому доктору

и я к таким боЮся. Может у них сраху спрашивать...мол, а Хде вы учились? а можно выписку из диплома и зачОтку? laugh.gif П чЁ? здоровье дороже.
Айрина
Да, хорошие родственники - это хороший тыл! Таких нужно беречь и ублажать!
Львица
Цитата
сделай ссылочку в путеводителе на это все.

уже.... smile.gif
Цитата
Байки-байками, а Хде тарЭльки

ага...вот и критика пошла...А потом родители уже впихнут их куда-то, но с их знаниями, я не знаю, я бы побоялась попасть к тако... с помидорами wacko.gif
Цитата
Размечталась
гы-гы-гы....(так гадко...)ага! это от жары наверное laugh.gif
elka34
Цитата
несу тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБИНУ за лябан, сделала его, на ночь подвесила, а утром я его ОМ полила, травками посыпала и мы им с таким удовольствием позавтракали, правда не с чаем, а с кофе.

Ну....Просто умничка! Молодчинка! Фотка очень аппетитная! А я...а я.... А я очень рада, что вам ТАК понравилось. Спасибу забрала и пошла перед Шарма-шейхом хвастаЦЦа... biggrin.gif

Маня
Цитата
спасиб за подробный ответ! как у вас все сложно однако!

УвелкАм! ничего там сложного нет, это просто первый раз "на слух" может сложно воспринимать, а на деле все просто...
Цитата
но мое изюм не лю

ля...х....ля...х....(ето по-арабски smile.gif ) Как жалко! И как ты ваще без изюма живешь? Кексы с изюмом тАААкие вкусные.... Мням-мня...И рис то же....

wa3333
Цитата
все это не выходя с кулинарного форума! 

гы... biggrin.gif Воть-воть. Зафлудили тут..... sleep.gif За то интересно!