Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Айрина 29.05.2007 - 18:00
crimchanca
Вера,Спасибо,а про тебя Хелен знает,я часто про тебя рассказываю и показываю твои арабские блюда!Хги бтереф шу эхна мин навсель Джазире!!!! biggrin.gif
Хашуе делаетcя примерно так.
Режется мясо очень мелко, как для джаж махши или харуф махши.Она его тушит до готовности,подливая немного воды,потом добавляет рис и готовит ,как обычно.Только нужно ещё сало баранье немного добавить нарезать.Только вот не помню с луком она его тушит или с чесноком,добавляя его в мясо, уже когда выпарится вода.,а потом рис...Это я уточню.У нас свёкор любит Хашуе такое.Он у нас курицу не ест... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)