Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 28.05.2007 - 16:45
crimchanca
Цитата
а я об этих "тонкостях" махра узнала уже после замужества - ААААААААААААА! Омманули девушку!

не..мой Шарман-шейх, че та обхяснял мне, правда не все я поняла...Он тагда яшо с уЖЖасным акцетом говорил laugh.gif
Но, по-моему, это ЖЖЖ никогда не поздно сделать, только я прикидываю как на тебя илил меня муж посмотрит.....ТИпа ага! опомнилась! а откуда такие мысли...ну и пошло-поехало, допрос с пристрастием.... wacko.gif laugh.gif
Цитата
Что наряды, что причёски, а об украшениях так вообще лучше не говорить - сверкают и блестят как новогодние ёлки.

Вер, это ты там у себя в Шарже видела, да? Ну там у вас ваще.....Вокруг по всей видимости бриллики, ведь зарплаты там нешуточные, а зная упорство и себялюбие арабских женщин, только могу догадываться о масштабах красоты.
Вот телек смотрю, сериалы там.... Наппример кювейтские. Ну на нефте сидят.
Не дома, а дворцы! ohmy.gif я не ради сюжета смотрю, а ради останоФки в доме laugh.gif (вы жЖЖ это некому не выдавайте меня biggrin.gif ). КонеШна..... голова кружится, но по сценарию смотрю все сериалы их похожи, т.е. денег куры не клюют, а вот мира и согласия в доме частенько нехватает.
Это я к тому, что часто материальное благополучие никак не отражается на семейном и личном. ИМХО,
Цитата
А если заходит мужчина, то накидывают на себя лёгкие абаи. В них же добираются и до места, где намечается вечеринка.

Ага. Забыла я про абая. Это ЖЖЖ для меня обычная одежда ШШас laugh.gif
Я в пршлом году выставляла фотки из нета....
В Эмиртах правда более экзотические украшание для абай делают, вышивка, стразы Сваровски...и тэдэ... Ну и цена некоторых экзепляроФ просто зашкаливает. Но красиво-о-о-о.... rolleyes.gif