Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: crimchanca 28.05.2007 - 16:27
Маня,
Тань, как я рада, что тебе кускус со специями понравился! smile.gif Только жаль фотки пока не открываются, что-то второй день Imageshack работает как попало. Я посмотрела Вика ставит фотки на Фоторадикал, так я и себе давай туда же ставить. Танюш, турмерик - это куркума. А лимонный сок и куркуму я добавляю в соус, он становится красивого цвета и кисленьким на вкус. Рецепт, конечно, ставь куда хочешь - ты ж его готовила, так что он теперь такой же твой как и мой! laugh.gif
Цитата (SeraFima @ 28.05.2007 - 11:24)
прикидываю, как я бы своему жаниху (теперь уже мужу) в то время начала условия ставить

Вика, а я об этих "тонкостях" махра узнала уже после замужества - ААААААААААААА! Омманули девушку! laugh.gif
Викуш, здесь с платками примерно та же история. Когда собираются только женщины, то Голливуд отдыхает - такие красотки! ohmy.gif Что наряды, что причёски, а об украшениях так вообще лучше не говорить - сверкают и блестят как новогодние ёлки. laugh.gif А если заходит мужчина, то накидывают на себя лёгкие абаи. В них же добираются и до места, где намечается вечеринка.