Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 28.05.2007 - 16:12
Короч, при всем убранстве на невесту частенько накидывают такую легкую непросвечивающеюся накиду-простынку....Ингда это очень даже шикарный вариант нардероба, который вписывается к свадебному платью...с камушками, боестачками...Надл сказать, что попадаются очень красивые экземпляры!
Ну так вот, потом машина паркуется рядом с салон и она значит загружется уже туды в готовом виде. Дома выгружается перед дверью biggrin.gif
Возможно очень состоятельные дамы вызывают мастера на дом.
Цитата
и значит когда жених в женскую сторону приходит - девушки открытые? или сразу под платки прячутся? а когда там другие братья-дяди и прочие приходят???

Когда жених заходит, за пару минут всех оповещают....И все бегом одевать, накидывать, заправлять платки biggrin.gif Все кроме родственников жениха (сестры, дочери(если такоевые имеются) матери....
Когда он уходит, слышен такой массовый вздох, и опять все скидывают свои платочки.
А дяди- и другие....Короч платки долждны быть одеты на всех, кто не является близким родственником зашедшим муШШЫнм, так думаю будет понятне....
Цитата
и вот ты сама проболталася

Я не проболталась! я осознанно выдала информацию wink.gif

Цитата
и вот ты сама проболталася - фотались все и со всеми - в платках али без??? и если без - то потом эти фото в сейф или как? шоб ниХто не видел...

Короче так..... Теоритически все при женщинах могут снять платок. Практически не все это делают. Ну вот я например не снимаю. Объясняю почему.... Именно потому что фоткают. На камеру, на телефоны. Да и ваще я первый раз этот народ вижу, я ЖЖЖ не знаю, можно ли им доверять. Как гриЦЦа...доверяй , но проверяй.
Поэтому мне проще быть в платке, чем потмо переживать кому мою фоту покажут...Может брату может ещё кому....Ведь люди разные бывают, легко сделать копию или переслать на другой телефон. А потом доказывай, что я не олень ph34r.gif Особенно моему Шарман-шейху.
Ведь мужчина должен блюсти, охранаять нравственность своей семьи.
А то ту было пару случаев..... Да лучше не буду....
Ну вот, я например в платке. А 98% присутствующих без. Соответственно на фотках я буду везде в платке. И даже родственник невесты(тот же дядя) увидит меня на фото, то ничего плохого в этом нет.
Шарман-шейх например, не увидит ни одной фотки с женской тусовки, кроме тех, где все мужыки или где женщины одеты в платки.
Даже те фото, на которых я с невестой и ее подругой, но они без платка, он не может посмотреть. Гы....Просто я ему не покажу. НезЯ.... biggrin.gif

Ну че? чавось ти понятно стало?
Принцип, а точнее закон один и тот же.... НЕ родственник, значит в платочке.Точнее девушка-женщина должна быть перед человеком одетая в платок и ваще надлежащим образом. Без вских обтягивающих фигуру вещей, без ярко выделяющихся и торчащих отдельных частей тела wink.gif biggrin.gif Одеяния по щиколотку.
Если интересно яШо.....
Здесь есть фотографы как мужчины так и женщины, которые по моим наблюдениям отлично зарабатывабт на всех этих праздниках. Их приглашают, поют, кормят и платят за снимки. Снимки остаются у невесты...
В салонах, ты просто просишь мастера-женщину и в отдельной комнате снимаешь своё обмундирование и тебе предложат сняться для партрета, с пейзажем или без. И буть уверена, что эти фото не будут увидены мужчиной. Она сама проявляет пленку в отдельном помещении и готовит фотографии.
Если.....предположим.....все же кто-то как-то увидел фото, то виновата будет мастер. Но я о таких случаях даже не сылшала. Чесноооо...
DENI
На здоровье! ты прямо заинтриговала. Я вот только от выпечки стала сладкой подальше держатся, а тут такая реклама.
Ой, а где Риммчик затерялась? может на работе заработалась???

markiska
Здравствуйте! ПРивет!
А как тебя звать-величать?
Я из Минска. СтолиШная....пСиСа biggrin.gif , правда последний раз была там 3 года назад. Скучаююююююю...