| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 28.05.2007 - 16:10 | ||||
| crimchanca пока я там писла, ты уже отредоктировала свое сообщени и успела поставить фото вкусного супчика. Мням. Я ю с удовольствие съела! И я тоже аджиномото покупаю. ТОчнее купила один рах, пакет был 1кг Маня Тань, ты по-морокански по какому рецепту делала? Я вот пробовала по рецепту Натали(только у нее ник аноийскими иероглифами пищеЦЦа), там как раз с илюмом. Если это тот рецепт, то зря илюм не положила! Это просто божественно! Обалденная мнямка! Влюбом случае тарелочка выглядит ярко и аппетитно! молодца!
(...слышен звук пролетающей картофелины....
Если говорить про гостей, то да, из салона или на своих машинах или на такси едут. Платочек сверху завязывается! При этом даже после получаосовй поездки мЭстная укладка преобритает свой первоначальный вид! Про что я и говорб. У хорошего мастера тут супер-укладки для длинных волос! И майк-ап естеССео едит с ними на лице. Женщины едут с мужЖАми, девчушки с мамами и сестрами, так что все как в лучших домах ЛондОна и Парижа. На худьбу и на свадьбу делается конечно для невесты конкретный макияж. Обычно яркий, под которым мы подрузумеваем "арабский макияж". Кстати, должна признать, что яркое им еид, так как у них темные жгучие волосы...(хотя все как на перебой шас красятся в светылый беж....по мне так почти как сестры выглядят Кстати.....Тут есть и арабы(ки) с голубыми и зелеными глазами! И о! чудо! Здесь все боятся, что их, вот такие вот голубоглазые илил зеленоглазые сглазят! Ну смех какой-то! Ведь у нас наооборт принято думать, что скгляить легче черноглазым и зеленоглазым. Видно потому, что у нас они встречаются реже, чем голубоглазые Ой, я отклонилась..... |