Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Маня 28.05.2007 - 15:01
Верочка, я сделала это!!!!
Кус-кус по-палестинкси с курицей и луком по-марокански smile.gif
Верочка, я сделала это
ну очень вкусно! приправы на самом деле - это нечто! запах стоял изумительны! ну и вкус сообветствующий smile.gif изюм я не добавляла, и так получилось очень вкусно и муж остался доволен wink.gif
тока у меня вопросики: у тебя в рецепте стоят еще "1ст.л. турмерика, сок 1 лимона", а в рецепте не написано куда их и где... плюс что такое турмерик? короче, я без них делала smile.gif так что спасибище тебе за рецептик!!!! я его у себя с некоторыми коментариями поставила, ты не против? ну штоб долго не бегать smile.gif

SeraFima
Вик, я к тебе счас опять пристану! ты уже догадываешся об чем реч? об платках smile.gif (просьба помидорами не кидать!)
прочитала все затаив дыхание, классно тебе там! верю что все очень красиво! и большое тебе спасибо что позволяеш и нам краем глаза так сказать подсмотреть-пережить такие интересные обычаи других стран!
а теперь с вопросами - ну вот ты пишеш - укладки, мейк ап и прочее - а как в таком виде девушки до места события добираются шоб нихто не видел? в машинах с темными стеклами? или укладка - и сверху платок?
и значит когда жених в женскую сторону приходит - девушки открытые? или сразу под платки прячутся? а когда там другие братья-дяди и прочие приходят???
и вот ты сама проболталася - фотались все и со всеми - в платках али без??? и если без - то потом эти фото в сейф или как? шоб нихто не видел... вот такие сплошные непонятки у меня smile.gif буду д гроба прызнательна если соизволиш удовлетворить мое любопытство smile.gif