| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 28.05.2007 - 14:24 | ||||||||
wa3333
Ну если так.....ТОгда как только что-то интересное будЕ, обязательно расскажу crimchanca
а-а-а....Теперь поняла. Если я не путаю, то обычно это оговаривается при размере махра. Хотя могу и ошибаться. Хм...прикидываю, как я бы своему жаниху (теперь уже мужу) в то время начала условия ставить Подумал, подумал бы..... и передумал жАниЦЦа Тут же тоже, типа....надо совесть иметь и меру знать Кстти, про дом там и все такЕ....отписывать....МОжно тот же дом или квартиру в качестве махра сразу просить. А че? нндвижимость! Хорошее вложение. А то бывает..... Жаних деньги собирает на золото, на свадьбу, потмо все покупают, он в долгах как в шелках. ПОтом на след.лень золото продается и раздаются долги . А чего собстенно одолживали? видимо ради того, чтобы народ не говорил.... А так кваритиру сразу (елси возможность имеется).
да, да...И ваще..... РОждение ребегка (приданное для ребенка илил деньги или золото), потом закончил школу....снова в гости с подарками ехать....Потом....Кто-то вернулся из -за границы или из путешествия...Снова в гости, да потмо к себе на обеды-ужины званые..... Любят тут к друг другу в гости ходить
Да, так и кидаю, иногда 2-3 штуки если маленькие.ПОтом из готового рисы ее всегда удобно убрать. Знаю. что некоторые девчонки его как мускатный орех на мелкой терке трут...Но я не пробовала. Мне так сподручнее. |