Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 27.05.2007 - 22:42
crimchanca
Рис вкусненький у тебя, особенно в окружении салатика tongue.gif

Э.... так я хочу продолжить беседу, раз уж про больницы заговорили... biggrin.gif
Мне вот тоже пришлось полежать тут. Недолго, потому как ДОРОГО.
Лежала в полулюкс. Потому что все попроще былО забито wacko.gif
Ок. Короче комнаты 1,5 так. С телевизором, шкафом, холодильником, отдельный туалет с душем со всеми экстренными кнопками (при том рабочими).
Вечером к тебе приходит кто-то из персонала и предлагают меню на завтра. ТЫ выбираешь из 2-3 вариантов, что на завтра, обед,ужин.
Медсестры скачут через каждые полчаса тебе мерять давление и температуры. ну прям раздражало, так как просто хотелось поспать. Так как комнота очень большая, то одна ее часть с окнами оформлена как под балкон с большими до пола стеклами. там есть столик и два удобных кресла для посетителей.
Но опять-таки....уж лучше не попадать в больницу, даже очень комфортную smile.gif

пысы... праФда я когда узнала, платить придется как за гостиницу, начала без озрения совести на кнопки вызова медсестры жать. То поболать просто, то ещё чего...Так что гы.... окупилось все biggrin.gif
кенга
Цитата
Девчонки, которые арабские, а за вас калым мамам выплатили? или вы безвозмездно замуж пошли, так сказать по русски- с приданым?

ну я так по любви выходила. Но муж объяснил, что махр платиться обязательно. Это то, что пренадлеит жене, даже после развода.
Ну , короч, приняла я дары, чего парня то обижать? biggrin.gif
А на Русси действительно, все из кожи овн лезли, чтобы приданого достаточно насобирать, что только б замуж взяли happy.gif