| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 27.05.2007 - 22:42 | ||
| crimchanca Рис вкусненький у тебя, особенно в окружении салатика Э.... так я хочу продолжить беседу, раз уж про больницы заговорили... Мне вот тоже пришлось полежать тут. Недолго, потому как ДОРОГО. Лежала в полулюкс. Потому что все попроще былО забито Ок. Короче комнаты 1,5 так. С телевизором, шкафом, холодильником, отдельный туалет с душем со всеми экстренными кнопками (при том рабочими). Вечером к тебе приходит кто-то из персонала и предлагают меню на завтра. ТЫ выбираешь из 2-3 вариантов, что на завтра, обед,ужин. Медсестры скачут через каждые полчаса тебе мерять давление и температуры. ну прям раздражало, так как просто хотелось поспать. Так как комнота очень большая, то одна ее часть с окнами оформлена как под балкон с большими до пола стеклами. там есть столик и два удобных кресла для посетителей. Но опять-таки....уж лучше не попадать в больницу, даже очень комфортную пысы... праФда я когда узнала, платить придется как за гостиницу, начала без озрения совести на кнопки вызова медсестры жать. То поболать просто, то ещё чего...Так что гы.... окупилось все кенга
ну я так по любви выходила. Но муж объяснил, что махр платиться обязательно. Это то, что пренадлеит жене, даже после развода. Ну , короч, приняла я дары, чего парня то обижать? А на Русси действительно, все из кожи овн лезли, чтобы приданого достаточно насобирать, что только б замуж взяли |