Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 27.05.2007 - 22:31
Айрина Пюрешка с мяском и подливкой класс. Салатик значит распробовали. Вкусняшка. smile.gif

wa3333
Цитата
Даешь восточные сказки почаще!

А чЁ? леХка, только это уже не для кулинарного форума biggrin.gif

eva
Цитата
надо же у нас у евреев выходцев из кавказа ,почти такие же обычаи,правда невеста берёт с собой приданое всё что нужно от "А до Я",

Ева, дык вот именно что получатеся с точность до наоборот.
Вель ты про приданное говришь....А приданное когда давали? Чтобы замуж выдать девицу. Если приданное не ахти, то можно было в деавках остаться. Ну раньше по крайней мере точно.
А тут весь банкет и подарки со стороны жениха, и квартира и обстановка и ....Вобще расходы на свадьбу. Семья со стороны невесты только подарки там покупает для мамы, папы , не знаю, наврное и для сестер-братьев невесты...?и все. Все остальное за счет жениха.
ПОэтому тут женятся чаще после 30-35. Тем, кому меньше 28 мало очень. так как сначала получают образование, потом работают, зарабатываюти только потом...можно ... Ну елси раньше найдется девушка без сильныно больших запросов, то может и раньше жениться.
Цитата
сейчас моей дочери 15,5 лет и я потихонечку собираю ей в приданное ,чтоб мне не было потом тяжело всё сразу покупать,а пакупаю то что из моды ни когда не выйдет,столовый сервиз уже готовый,  и ещё кое что, Енотик на домной смеётся,

Ну а в этом смысле, все верно. Твой дитенок, ты за него волнуешься, вот и собираешь. Частями то легче будет, ведь молодой семье нужно практически ВСЕ smile.gif И все в хозяйстве пригодиться. biggrin.gif
Львица
Настя! валююсь...Красота! Просто-просто...просто кулинарный шедеФр! rolleyes.gif Я так в след.раз сама попробую изобразить. Боаго кирпичи ЁсЦь biggrin.gif
crimchanca
Цитата
Это кто-то из родственников пришёл его навестить и принёс с собой такой вот подарок, показав таким образом своё уважение к этому человку.
ohmy.gif Ну с едой это однако! Я такого не слышала даже laugh.gif Ведь мало ли по какой причине человек в больницу попал, может ему диета нужна.... Ну ла....Своеобразное проявление внимания тут. biggrin.gif