| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 27.05.2007 - 22:31 | ||||||||
| Айрина Пюрешка с мяском и подливкой класс. Салатик значит распробовали. Вкусняшка. wa3333
А чЁ? леХка, только это уже не для кулинарного форума eva
Ева, дык вот именно что получатеся с точность до наоборот. Вель ты про приданное говришь....А приданное когда давали? Чтобы замуж выдать девицу. Если приданное не ахти, то можно было в деавках остаться. Ну раньше по крайней мере точно. А тут весь банкет и подарки со стороны жениха, и квартира и обстановка и ....Вобще расходы на свадьбу. Семья со стороны невесты только подарки там покупает для мамы, папы , не знаю, наврное и для сестер-братьев невесты...?и все. Все остальное за счет жениха. ПОэтому тут женятся чаще после 30-35. Тем, кому меньше 28 мало очень. так как сначала получают образование, потом работают, зарабатываюти только потом...можно ... Ну елси раньше найдется девушка без сильныно больших запросов, то может и раньше жениться.
Ну а в этом смысле, все верно. Твой дитенок, ты за него волнуешься, вот и собираешь. Частями то легче будет, ведь молодой семье нужно практически ВСЕ Львица Настя! валююсь...Красота! Просто-просто...просто кулинарный шедеФр! crimchanca
|