Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 27.05.2007 - 18:02

Ну и ещё пару слов про "худьбу".
Да, все верно, они бывают разные. ОТ самой скромной, до.....как я и писала, практически равносильной самое свадьбе по размаху и затратам.
Если есть желания и средства, то невеста до 3-4 раз да вечер (пока идет праздничный банкет....а это примерно 1-3 часа, не больше) меняет свои наряды, просто-таки перевоплащаясь.
В последнее время, даже нанимают типа "тамады", которые делают программу более насыщенную , чтобы гостям было интересно.
Но у нас тут народ "попроще" чтоль.... Поэтому все же упор делается на саму свадьбу, наверное потому, что уже знаешь, что вкладываешь в жену, а не в невесту biggrin.gif Но это мое субъективное мнение. biggrin.gif

Да, ещё что меня сначала вводило в ступор, а потмо оказалось обычной веШШу тута. Это букеты цветов, на таких ножках-подставках blink.gif Мой мозг как-то автоматически провел сам параллель с.....венками на поминки wub.gif Уппсс....вы уж простите. Но очень похоже. ТОлько без черных лент и цветы живые и много.
Частенько такие венки показывабт в египетских сериалах wacko.gif
Я вот включаю ТВ, щелкаю по кнопкам, чегось там есть....Потом ещё не углубившись в смысл диалога, вижу больницу и венки в коридоре. Все, думаю....Умер главный герой, который давече попал в аварию ph34r.gif
Ан нет laugh.gif Здоровенький! Это его проведать пришли и цвЯточки на ножках принесли laugh.gif
Так что, кто будет в Енипте и вам преподнесут такое, вы ЖЖЖ не шарахайтесь! Это на здоровье biggrin.gif

Ну а если серьезно, то составляют много красивых букетов, которые располагают на столе перед женихом и невестой на хульбе и свадьбе. В ретсоранах украшается проход и все столики..... В общем-то чудненько... rolleyes.gif