| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 27.05.2007 - 16:43 |
| Потом значит дэнс-программ..... Вот ту я обажаю смотреть как маленькие девочки (ну дятеФ канеШна с мамами оставляют) танцуют мЭстные зажигательные танцы. Просто чудо! Так и в этот раз, была чья-то буська лет 5 и так уж она там крытилась...мама дорогая.... Ну в перемешку с фотографированием, и дэнс-программой ещё подают без перебоев кофе арабский, очень крепкий без сахара с кардамоном. Ммм...Вкуснятина. В доме невесты могу отметить. кофе был отменным. так что я насЁрбалась от души В общем все перезнакомились и почти к концу торжественной части заходит жених. Тут значит начинают все опять улюлюкать громко....А мать или родственница жениха или невесты знаит ...нараспев кричит поздравительные слоганы-пожелания. И все за ней улюлюкают. В общем наулюлюкалась я тоже Потмо жених здоровается с невестой и они усаживаются на самом виддном месте. Им преподносят два бокала с напиткой из которых они пьют на бруденшафт ну или по другому... НЕ цалуюЦА! и не думайте даже Спустя некоторое время, снвоа все там распевают, что-то типа "Давай, жених, наряди невесту, наряди невесту...трам-парам..." ТОгда сестры жениха приносят купленное золото (обычно 1/2 от всей договоренности, остальное принесут и оденут уже на свальбе, будет как ёлочка) и помогают облочится невесте в жАниховые подарки. Потмо все поздравлям-с...Невестка, свякруха....Потом все безцдержки фоткаются, боясь забыть кото-то..... Потмо невеста танцует для гостей и жениха, потмо вместе с женихом, а потмо жених отправляется обратно к мужикам. Ну и после этого или перед...обычно приносят сладкое, чаще всего кнафе. Ням-ням...обожаю кнафе. И с новыми силами поздравляют, и танцуют, беседуют (ну старушки там...) В самом конце заявляются самые близкие мужского полу...дяди, братья, и тэдэ и поздравляют жениха с невестой.... После этого обычно все по-тиху расходятся после очередной чашечки кофе Воть. Между помолвкой и свадьбой может пройти от нескольих недель, до года, что вобщем-то чаще встречается тут. Жених за это время покупает илил снимает квартиру, подготавливает все что нужно. начиная мебелью(выбирают вместе, только жених опалчивает УФФФ........... не устали? Дочитали до конца? тогда просто молодцы! Это почти все основыне моменты.... |